_____________________________   Oliven  _____________________________

Esti Oliven

Der Olivenbau hat seinen Ursprung zumeist auf kleinen Familiengütern, wo zwischen dem Anbauer und der Olive ein ganz besonderes, auf Respekt und Achtsamkeit basierendes, Verhältnis besteht. Das Ergebnis dieses liebevollen Verhältnisses trägt kostbare Früchte.


So beginnt auch die Geschichte unseres Unternehmens, das von den Brüdern Plemmenos 1912 in Kalamata gegründet wurde.

Esti Kalamata-Oliven mit Stein

Handgepflückte Kalamata Oliven mit Stein werden in eine Essig-Salzwasser-Lake eingelegt. Angenehm fruchtiger Geschmack.

 

Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig

  • hergestellt in Griechenland
  • Abtropfgewicht: 190 g

4,20 €

  • 0,52 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Esti entkernte Kalamata-Oliven

Handgepflückte entkernte Kalamata Oliven, werden in eine Essig-Salzwasser-Lake eingelegt. Angenehm fruchtiger Geschmack.

 

Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig

  • hergestellt in Griechenland
  • Abtropfgewicht: 170 g

4,50 €

  • 0,52 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Esti Kalamata-Oliven Bio

Handgepflückte  aus biologischem Anbau stammende Kalamata-Oliven werden in eine Essig-Salzwasser-Lake eingelegt.

 

Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Salz, Essig

  • hergestellt in Griechenland
  • Abtropfgewicht: 190 g

5,10 €

  • 0,52 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Oliveri Oliven

Seit nunmehr drei Generationen betreibt die Familie Oliveri ihren landwirtschaftlichen Betrieb, der sich im Monferrato – dem Herzen des Piemont befindet. Hier, im milden Klima des Monferrato, gedeihen Pilze und Gemüse besonders gut.

 

Nach alter Tradition werden diese wertvollen Erzeugnisse direkt erntefrisch zu feinen Spezialitäten für Genießer verarbeitet

Oliveri - Grüne Oliven in Salzlake

Fleischige, grüne Oliven mit Stein der Sorte Collassal entwickeln in Holzfässern, die mit Salzlake gefüllt sind, über einen Zeitraum von etwa einen halben Jahr ein unvergleichliches Aroma.

 

Zutaten: Grüne Oliven, Wasser, Salz

  • Inhalt: 300g
  • Abtropfgewicht: 200g
  • hergestellt in Italien

6,20 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Masciantonio

Oliven aus dem Herzen der Abbruzzen, in dritter Generation kultiviert von der Familie Masciantonio. 

Le Olive verdi in Salamoia

Grünen Oliven der antiken und seltenen Sorte "Intosso" werden die Bitterstoffe entzogen und danach in Salzlake eingelegt.

 

Ein pikanter Appetitanreger.

  • Inhalt: 580g
  • Abtropfgewicht: 350g
  • Hergestellt in Italien

11,50 €

  • 0,86 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

La Masrojana

La Masrojana ist ein Familienbetrieb von überschaubarer Größe. Die Olivenhaine auf eigenem Land in La Priorat Ribera d'Ebe und Terra Alta werden traditionell bearbeitet. In den Endprodukten steckt viel Handarbeit.

Olives Arbequines

Grüne kleine Oliven mit Kern im Glass.

 

Ein pikanter Appetitanreger.

  • Inhalt: 370g
  • Abtropfgewicht: 220g
  • Hergestellt in Spanien

3,60 €

  • 0,86 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Olives Arbequines Bio

Grüne kleine Oliven mit Kern im Glass.

 

Ein pikanter Appetitanreger.

  • Inhalt: 370g
  • Abtropfgewicht: 220g
  • Hergestellt in Spanien

3,85 €

  • 0,86 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit